Verein,

Verdienter Sieg wjB

Verdienter Sieg der wjB

Am 13.11.2022 hatte die weibliche B-Jugend ihr fünftes Spiel der Saison unter der Anleitung von Benjamin Paulik und Zsa-Zsa Hipp. Dort trafen sie auf die HSG Hohenlohe.

Das Spiel war besonders von der starken Abwehr des Teams geprägt. Die Weibliche B-Jugend erzielte in der ersten Halbzeit gute 8 Tore und gingen somit in der ersten Halbzeit 8:7 in Führung. Trotz nur knappem Vorsprung gab die Mannschaft nicht auf und kämpfte weiter.

Nach Wiederanpfiff konnten sie ihren Vorsprung halten und auch ausbauen. In der 33. Spielminute holte sich Annika Schmidt eine Platzwunde am Auge und konnte deswegen leider nichtmehr weiterspielen, trotz dem Verlust von Annika spielte das Team weiter und siegte am Ende mit einem Endstand von 19:16.

Die Mannschaft wurde vom Publikum und Teamkameraden auf der Bank zahlreich unterstützt.

Beste Torschützin des HSG war Line Büttner mit 9 Toren.