Handballverein,

Typen

Verein,

Not trifft auf Elend – Auswärtssieg in Lauda

Not trifft auf Elend! Nie war dieser Satz zutreffender als an diesem Spieltag. Gegen den Tabellenletzten zeigte die 2. Vertretung der HSG eine erstaunlich schlechte Leistung. Lediglich in den ersten 18 Minuten wurde die Marschrichtung vom Trainergespann Abt-Bukowitsch befolgt und trotz einiger Fehler im Spielaufbau aus einer konzentrierten Abwehr heraus eine Führung von 5:0 erzielt. Aus unerklärlichen Gründen wurde danach das passable Handballspiel komplett eingestellt und der im Rahmen seiner limitierten spielerischen Möglichkeiten agierende, aber kämpferisch starke Gegner gestaltete das Spiel bis zum Schlusspfiff ausgeglichen und spannend. Gestützt auf den endlich mal wieder erstarkten Torwart der HSG und Jungstar Seppel konnte der Pflichtsieg letztendlich eingefahren werden und der 2. Tabellenplatz gesichert werden. Für die zukünftigen Partien ist eine deutliche spielerische Steigerung notwendig, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren.